Club Penguin

Equipe

Donos:
Pepp

Diretor:
Precisa-se urgentemente

Directora:
Precise-se urgentemente

Designer:
Presica-se urgentemente

Postadores:
Pepp

Rádio ACP

Vai uma músiquinha?
Clique nesse banner e ouça as melhores músicas de sempre!

Seguidores do CPP

Bem Vindo

Sejam Bem-Vindos ao Academia do Club Penguin. Aqui, você além de concursos, encontrará, amizades, diversão e uma famíliapronta a ajudar você no que precisar sobre Club Penguin!
Não perca montes de novidades aqui no ACP!

Arquivo do CPP

Link-me

Informação de qualidade só aqui! --------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic ---------------------------------------------------- CP Brasil News, aqui você fica em dia com o CP!

Visitas

Pin Atual

Agora temos um novo sistema de pins! Antes de passar isso, fique uns 10 segundos a olhar os pins e veja o que acontece!

Pin Atual[1]:

Agora já pode colocar em seu blog!

Pesquisa ACP

ACP Patrociona

Olá galera! Bem hoje não vou dar nenhuma dica, por isso preparem para puxarem pela cabeça =B

Bem, toda a gente que tentou a sua resposta na Semana Congelante edição 3 acertou, parabéns, agora vamos à adivinha de hoje!

É bom para se comer, mas não se come assado nem cru, nem cozinhado. O que é?

Hum...
Estou para ver com que resposta vem ai...
Essa é difícil não é?

ATENÇÃO:
Quando forem pensar, façam intervalos de 5 em 5 segundos! Porque depois a vossa cabeça de tanto pensar vai deitar fumo e vai poluir o ambiente D=

Enfim, boa sorte, já sabe como é não é?
Se sabe a resposta comente.
Se não sabe comente na mesma mas diga que não sabe ou chute!

Vou relembrar os prémios!

  • 1º Classificado: 1 Code serie 6
  • 2º Classificado: 20 xats
  • 3º Classificado: Um lugar na equipe
Muita sorte, queriam a dica? Então fossem no chat =D

Xau!

6 comentários

  1. Ijunior  

    Forno

  2. Pengui321(Sou feliz!)  

    fogao

  3. Gelado  

    Prato claro

  4. Sol da Manhã  

    Fogão,garfo,faca ou prato.

  5. Gaвяιεl  

    Prato é claro -.-

  6. Bárbara  

    Prato

Enviar um comentário